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Easy peasy Veggie Chili

Bei der Suche nach einem super schnellen und einfachen Chili Rezept für meine Chili Cheese Fries ist dieses leckere und vor allen Dingen simple Rezept für ein Gemüse Chili entstanden. Es ist im Handumdrehen gemacht und passt hervorragend zu den erwähnten Chili Cheese Fries, zu Pasta, Reis oder auch als Wrap-Füllung.

Easy_Peasy_Chili

Für einen großen Topf Veggie Chili benötigt ihr:

  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Dose Riesenbohnen
  • 1 Dose Mais
  • 2 Zucchinis, in kleine Stücke geschnitten
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 rote und 1 gelbe Paprika, in kleine Stücke geschnitten
  • 2 Dosen stückige Tomaten á 500 g
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 EL Kümmelpulver
  • 4 EL Chilipulver
  • 1 – 2 getrocknete Chilischoten, fein gehackt (je nach gewünschter Schärfe)
  • Salz

Gebt etwas Öl in einen großen, weiten Topf und gebt ,sobald das Öl heiß genug ist, auch die Zwiebeln und Paprika dazu. Bratet alles unter Rühren an bis die Zwiebeln leicht glasig sind. Anschließend fügt ihr die Zucchinis dazu und  bratet das Gemüse 3 weitere Minuten an. Zum Schluss gebt ihr alle übrigen Zutaten in den Topf und lasst dann alles bei mittlerer Hitze für ca. 15 – 20 Minuten unter gelegentlichen Umrühren kochen. Das war´s! Schneller geht´s nicht, oder was meint ihr?

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  1. Pingback: Chili Cheese Fries | My life as a veganista

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